2° Campionato di PIZZA

della Penisola Sorrentina

 Sant'Agata - martedė 18 dicembre 2001 

organizzazione: Giovanni De Gregorio, delegato A.P.I. (Ass. Pizzerie Italiane),

con il patrocinio del Comune di Massa Lubrense

presentazione della

Pizza

Massa Lubrense

foto e ricetta

    

Campione della Penisola Sorrentina

cat. PRESENTAZIONE

Antonio Nastro di S. Antonio Abate

(con il veliero de la Costiera - foto sopra)

Campioni della Penisola Sorrentina

cat. GUSTO e COTTURA (a pari merito)

Carmine Basso di Salerno e  

Francesco Pintozzi di Battipaglia 


II class.: Vincenzo Varlese di Salerno

III class.: A. De Turris di Massa Lubrense

II class.: Franco Voria di Battipaglia

III class.: Luigi Apreda di Sorrento


Premio Speciale della Giuria

per la Pizza dal gusto pių originale

Enrico Esposito di Sorrento


il giardino di Pulcinella II class. nella cat. Presentazione