Pizza Massa Lubrense  

presentata a Sant'Agata il 18 dicembre 2001 in occasione del 

 2° Campionato di PIZZA della Penisola Sorrentina 


Giovanni De Gregorio, su invito del Sindaco di Massa Lubrense, Antonio Mosca, ha creato la

 Pizza Massa Lubrense

  presentata ufficialmente al pubblico e alla stampa il 18 dicenbre 2001 in occasione del

2° Campionato di PIZZA

della Penisola Sorrentina


Giovanni De Gregorio presenta la Pizza Massa Lubrense

ad Antonio Mosca, Sindaco di Massa Lubrense


Pizza Massa Lubrense

ingredienti:

impasto con scagliette di buccia di limone;

zucchine, mozzarella, caciottina e basilico 

LA RICETTA

L'impasto, nel quale viene aggiunto un ingrediente insolito, buccia di Limone massese grattata a scagliette, deve essere preparato due giorni prima. Infatti solo coś facendo la pasta, fermentando a temperatura controllata, assorbe meglio il gusto del limone.

Le caciottine vengono aggiunte a metà cottura adagiandole sulla mozzarella e le zucchine. Completata la cottura, si "rifinisce" con basilico e un filo d'olio d'oliva massese DOP. 


Potrete degustare la Pizza Massa Lubrense originale, preparata dallo stesso Giovanni De Gregorio, recandovi a Monticchio, nel suo locale Jhonny Pizza & Sfizi nei pressi del bivio di Titigliano. 


foto e risultati del II Campionato di Pizza della Penisola Sorrentina