Azienda Agricola Il Convento dal 1881 

 oasi di pace nel cuore della Penisola Sorrentina

 via Liparulo, 12 - Massa Lubrense (NA) - tel./fax 081/878.93.80  

 sito ufficiale: www.ilconvento.biz 

Sulle verdi colline di Massa Lubrense, a 220 metri sul livello dei mare, una superficie di cinque ettari, tra limoneti, uliveti, vigneti, frutteti, sorge l’Azienda Agricola  Il CONVENTO.

Adiacente il fondo, un antico Convento del 1300 appartenente all'Ordine dei Frati Minimi, da cui l'Azienda prende il nome. 

Le cantine, dove oggi vengono conservati e trasformati i prodotti coltivati, sono state ricavate da quella che una volta era la sagrestia. Gli allevamenti di mucche da latte e di maiali da ingrasso, contribuiscono ad arricchire la produzione dell'Azienda nei rispettivi settori.  

La famiglia Pollio da tre generazioni conduce con passione l’attività agricola, lasciando inalterati i criteri di lavorazione appresi dai loro predecessori. Essi sono principalmente rivolti al rispetto dell'ambiente. Infatti, un ridottissimo uso di sostanze chimiche abbinato allo stallatico del proprio allevamento per la fertilizzazione dei campi, permette di ottenere frutti sani e genuini pronti ad essere trasformati in prodotti di altissima qualità. Il famoso "limoncello”, l'olio di oliva, il vino, le  confetture, i sottoli sono solo alcuni dei prodotti che custodiscono la sintesi delle virtù, dei tempi di raccolta e produzione, ma principalmente tanto amore per le cose naturali.  


The Convent since 1881

An oasis of peace in the heart of the sorrentine peninsula

In the green hills around Massa Lubrense, 220 metres above sea level amongst lemon groves, olive trees, vineyards and fruit trees lies The CONVENT. The old convent which dates back from 1300 takes its name from the order of Francescan monks.

The cellars where today the produce grown is transformed and conserved have been restructured from where there was once the sacristy. Cows and pigs contribute to the richness of the production. The Pollio family dating back three generation with its passion for farming use the same techniques used by their ancestors. 

They are particularly determined to respect the environment in fact, the reduction in the use of chemical fertilizers enables them to obtain genuine fruits ready to be transformed in high quality products. The famous "Lemoncello”, Olive oil, wine, preserves and pickles are some of the products in which you can find the love for natural genuine things.


    Das Weingut il Convento (Das Kloster) seid 1881

  Eine Oase im herzen der Halbinsel von Sorrent   

Auf den Grünen Hügeln von Massa Lubrense, 220 Meter über dem Meeresspiegel, auf einer Fläche von 500 Quadratmetern, zwischen Zitronen, Oliven und Obstbauamen sowie Rebstöcken, liegt dieses idyllische weingut Il Convento

 Im Jahre 1300 nach Christus wurde am Ende dieses Großflächigen Weingartens das Kloster von den Mönchen Minimi erbaut woher auch der Name des Weinguts kommt. 

Die Keilerei, wo heute die Produkte aufbereitet und gelagert werden, war ehemals eine Sakristei. Die selbst gezüchteten Milchkühe und Schweine halfen bei den diversen Erdkulturen mit.Die Familie Pollio, führt seit drei Generationen mit viel Liebe und Gefühl dieses erlesene Weingut nach dem erwähnten, seltenen, alten System. Mit Respekt der Umweltschützer bringen sie aus dieser Erda gesunde Qualitätsprodukte zur weiterver Arbeitung hervor. Der berühmte "Limoncello", das Olivenöl, die Marmelade und der spezielle Wein, sind einige Produkte, die hier mit viel Liebe, und immer bedacht auf hervorragende Qualität, produziert Werden.